19. 12. 2012

Мне кажется, или ты плакала?
О, милая, прошу, не стоило.
Опять ты что-то там вякала,
Но расставанье меня устроило.

Я уйду все равно, ты же знаешь, уйду,
Сколько бы ты не просила.
Милая, прошу, не неси ерунду
Я другой любви плод вкусила.

Он слаще намного и приятней вдвойне,
Я хотела б с ним вечность прожить.
Ему довелось побывать на войне,
Смог и сердце мое вскружить.

Ну а ты теперь просто знакомая,
Та, что бывала со мной невзначай,
Та, что как бабочка невесомая,
Но ты меня все-таки пригласи на чай.

И может быть снова, как в старые добрые,
Поболтаем о Ницше с тобой в темноте,
Черты лица твоего снегу подобные
Лучше всего в наливной наготе.


Рецензии