Я упираюсь в черную упругость

Я упираюсь в черную упругость
 Бытийствия
 непостижимых сил
И замираю холодом испуга
не постигая
Разноцветья  лил.
И как утопленник без груза на лодыжках
Всплываю синим облаком тоски
И выползают из раздутой мышки
Слов заведенные курки.
Их разберут прожорливые птицы
Растащат разнесут на семь углов…
Моих зрачков обугленные спицы
Вонзаются в подбрюшье  облаков
Татуировку вбив из черной глуби
Разорванную строчками листа
И кто меня спасет и кто погубит
Когда вокруг лишь моря чистота.
;


Рецензии