Вой?

Я... поле без ветра,
Без ночи луна,
Без мира комета,
Без леса тропа...
И... птица без крыльев,
И... небо без звезд,
Дорога без пыли,
Я... горечь без слез.
Я... странник без рода,
И... боль без конца,
Земля без народа,
Дитя без отца...
Тоска без надежды,
Беззвучный я крик,
Монах без одежды,
Безбрадый старик...
Я... Вечность без Бога...
Обрывками сна
В своем же "остроге"
Я слышу Тебя...
Вопросы-ответы...
Лишь мысли и ручка...
...Обнять Тебя... - Вето.
Наверно, так лучше...


Рецензии