Дорога Солнца
В Солнце утопла она.
Мартовским лучом озарена.
На канатах лучей,
Золотистых как шар
Сияет дорога изо льда.
Она мост над землёй,
Бездны противовес,
Если хочешь - горы бесконечной отвес.
_______________________________________
(c) 27.02.2012 (17:45:50)
Свидетельство о публикации №113012101334