Свободным посвящается..
Из ярких Бусин
Цвета алого граната
Или нежной бирюзы
И пойду бродить куда-то
Забывая, что есть ты.
Буду петь и веселиться
За собой сжигать мосты
Я Свободная!
Я Птица!
Видишь крылья?
Я Лечу!
И печалиться не стану
Всё! На это нет причин
Отпускаю,
Привыкаю
Ты Уходишь?,Так иди!
Горько плакать я не буду
Не прийдёшь ты в мои в сны
Я купила себе бусы
Так зачем теперь мне ты???!!!
МИРА
Свидетельство о публикации №113012101290
Дария Бисовко 23.07.2013 15:06 Заявить о нарушении
Дударская Евгения Мира Шамвей 23.07.2013 17:32 Заявить о нарушении