Примите меня в свое братство
В райском замке я долго томилась, и долины мои опустели.
Не пасутся в них дикие козы и домашние - их избегают,
Не курятся уютно домишки,с гор прозрачный ручей не сбегает.
Тихо, жутко в краю том пустынном... Все посеяно, собрано, сожжено.
И на вечную бесконечность боль утраты моя помножена.
Не цветут васильки и маки, лишь - цикуты мстящее семя,
Да омела лжи и предательства, оплетающая жизни время.
Не гоните меня бесплодную,не поющую стихов и песен.
Я почти растворилась, исчезла, а Эдем мой мрачен и тесен.
Вы ж спасете мой мир от убожества, и заполнится вновь пустота.
И пойму я сто раз очарованная: правит миром одна Красота!
Ваши нежные души будут литься песнями через край.
Вновь поверю в добро и прощенье и оставлю поруганный рай,
И сорвусь, и повисну на плахе,и прольюсь проливным я дождем.
Прорастут васильки и маки. А любовь мы еще подождем...
10.07.12
Свидетельство о публикации №113012101285