Путь за Грань

(совместное)

Звездных струн звенит перебор -
Ветер чуть коснулся лучей,
На стекле – тончайший узор,
Дверь отворена без ключей.

Без ключей  открыт путь за грань,
Руны вышьют тысячи лун,
На стекле – морозная скань,
За стеклом – печаль звездных струн...

Я не в силах пламенный взор
Оторвать от стольких чудес!
Мне мороз рисует узор
И - дорогу в сказочный лес.

И узор, морозом храним
Открывает призрачный путь:
Следуй завитком ледяным -
Я тебя в той сказке дождусь.


Рецензии