я
Забываются вещие сны
Улетают любимые навсегда
Только меня не проси
Слёзы это просто вода
Солнечное затмение миг
Можно дьяволу душу продать
Только меня не проси
Прибывают по расписанию поезда
И пережив свой век
Погасла лампочка ильича
Только попроси меня
Я выведу тебя в свет
Свидетельство о публикации №113012112529