Всего лишь, что мне нужно

 Хотелось всё забыть,что между нами было,
 Но это невозможно,ведь сердце не остыло.
 Бессмертная душа в тисках зажата вечно.
 Наше ослепление длится бесконечно.

 Хочется прозреть,увидеть наконец!
 Но знаю я одно,что всё равно конец...
 Прошу лишь об одном:"Спаси мои останки".
 Не вырваться от этого...Любви объятья хватки...

 Не нужно ни сочувствия,ни жалости людей.
 Бессмысленно всё это - гореть плоти моей.
 Да что там плоть,ей так не будет больно,
 А вот нутро моё будет гореть довольно.

 Тут нет границы:"Можно",тут нет границы:"Стоп".
 Здесь нету:"Осторожно",тут есть только:"Потоп..."
 Потоп огня приятный,да к чёрту разум мой.
 Когда играют чувства,не нужен мне покой.


Рецензии