Завтра утром

Завтра утром я встану с рассветом,
И вдохнув полной грудью туман,
Я отправлюсь по белому свету
Легендарный искать Ханаан.

Может даже дойду до Синая,
Иль Голгофа мой путь завершит,
На кресте, в двух минутах от рая
Божий сын мою душу простит...

И весь мир созерцая сквозь призму
Фарисеев, живущих во тьме,
Я восстану, как Лазарь, на тризну,
Сеять вечно любовь на земле.


Рецензии