Про персики

Жила на свете женщина одна
И обожала персики она,
Но в городе, где женщина жила,
Вкус персиков был хуже, чем ждала.

И вот однажды съездила на юг
Да фруктов привезла оттуда пуд…
Перебирала фрукты каждый раз,
Подпорченные ела тот же час.

Так весь запас, успешно съев, она
Сочла, что их наелася сполна,
Но в тоже время дама никогда
Съесть целый персик так и не смогла.

Кто улучшенья оставляет на потом,
Хранит их, не используя при том,
Тот улучшенья не увидит никогда,
Всё надо делать сразу же всегда!

14.10.2012


Рецензии