Я никогда не буду твоей девушкой

 Мои мысли о тебе и день и ночь,
 И с этой болезнью мне не помочь.
 Сколько не кричи и не проси,
 Нам с тобой явно было не по пути.

 Мне уже казалось я больна,
 Так как я серьёзно схожу с ума.
 Просто кто-нибудь скажите,зачем мне он?
 Я чувствую,что скоро мне назначат "Геодон".

 Ты не знал меня и я тебя.
 Разные страны и города.
 Так получилось,что нет тебя.
 А вдруг может не станет меня?

 Эта жизнь очень не проста.
 И,наверное,я так глупа,
 Что никогда не смогу понять:
 Что не было - невозможно потерять.


Рецензии