Плач

Мама, что ж ты спокойная!..
Я так хочу к тебе в детство!
…зябнущей хаты сердце
выстудило поутру…

У батарей и каминов
я не смогу согреться:
день ли взойдёт с повинной,
надолго ль слёзы утру.

1984 г.


Рецензии