Бедный цветок

Отчего ты дрожишь?
Не ночная прохлада задевает твои лепестки.
Отчего ты молчишь?
Неужели не можешь даже слова сказать от тоски?
Не смотри, не молчи
Там разбито окно и теплее не может нам стать!
Это просто судьбы бесконечное "но",
Это просто повод солгать!
Тебе холодно, бедный забытый цветок?
А ведь мне не теплей твоего!
Если все же сорвет тебя ветра поток
Кто же станет терпеть его?
Ты же выдержишь?!
Милый, чуть-чуть потерпи
Солнца лучик весенний дождись!
Просто знай, дорогой,
Ты на верном пути!
Этот путь называется жизнь!


Рецензии