Перекос...
В кризис тихо унесёт?
Она же рынок примеряет,
А в ней, лишь вор живёт?
Им свет зеленый загорелся,
Власть грабить разрешит?
Коль чин в общак пригрелся,
Как гвоздь в развитие сидит?
Их вылазит перекос,
В обогащения воров?
Где чин вылазит как матрос,
С откатом, будь здоров?
Свидетельство о публикации №113012101240