Безрассудная усталость
Яркий образ. Озаренье.
Безмятежность. Небывалость.
Очень сладкое варенье..
Ты не мой. Да и не надо.
Всплески, радость, наслажденье..
Но в душе твоей осталась
Лишь прохлада наважденья..
Я не буду! Нити прочны..
Разорвать бы их хоть малость..
Разговоры не порочны,
Но от них одна усталость.
Свидетельство о публикации №113012112396