Отец духовный-протоиерею о. Василию Лихвану

Отец духовный мой-
Достойный,
Перед Богом,ты пастырь
Добрый

И твоей заботой -
Драгоценной
Живу я на земле
Твоей молитвой

Сплю,дышу,молюсь
Пишу иконы...
Живу я жизнью полноценной
Твоей пред-

Господом молитвой!
И твоей любовью-
Безконечной!
И подвигом твоим

Отчиткой-
Все чада мы живем
Христовый-воин светлый
Ты боришься за нас-

И битвой-славной
За меня мое спасение
Ты боришься за нас,
Ты самый дорогой!

И старец добрый
Хочу почтить тебя
Родной!
Стихами -со слезами


Умиленья и все труды
Твои!
Стоянье на отчитке
И битве за всех нас!

За наши души
Стоишь родной
И драгоценный-
Себя нисколько не щадя

На передовой-
На линии огня за наши
Раненные души-
Идет с врагом война

С князьями сил бесовских
Им имя легион-
Евангелье живет!
И Бог через тебя

Отец родной,
Духовный-
Врачует наши души!
И Бог через тебя

Дает нам силы-благодать
И исцеленье!
Ведешь ты нас всех-
Чад заблудших

Своих-
Ты ко Спасенью
На Царствия Небесного
Корабль-

Ведущий ко Спасенью
Зову,тебя Отец-
Твое согретое тобой
Всегда ослушливое чадо!

Смотрю в твои-глаза,
Мою ты душу знаешь!
В глазах моих-грехи
И мысли как книгу

Ты читаешь!
21.1.2013


Рецензии