Вся бесконечность мира
МАМЕ...
Два слога -
и синоним слова Жизнь.
Два слога -
от начала и до смерти.
Попробуй эту глубину измерить.
Познай,
постигни,
людям расскажи…
Вся бесконечность мира - эти буквы,
Восторг свиданий и печаль разлуки,
туманов бледность, яркость свежей клюквы,
Во сне меня твои ласкают руки…
Но время бессердечно и упрямо…
Есть только слово.
Мама.
Мама.
Мама…
21.01.2013
Свидетельство о публикации №113012112298