Сладкий ветер

Ты- мой самый сладкий ветер...
Ты дурманишь меня, пьянишь меня...
Я прошу воды, ты даёшь огня
Холодного, жгучего лета.

Порой мне кажется, я ненавижу тебя...
Но твой взгляд снова тянет, я не могу отвернуться...
Ты уходишь, чтоб позже намного вернуться,
Когда я уйду... Люблю ли тебя?

Откуда мне знать, это видно лишь сверху...
Но хочется в угол забиться порой
И глухо закутаться в плед с головой,
Чтоб просто представить, как небо рвёт беркут

На нежные свежие полосы света...
Наверно, меня не поймёшь никогда.
Мой смысл улизнёт, как сквозь пальцы вода,
А ты пожалеешь ещё ведь об этом...


Рецензии