Любовь

Любовь не просит объяснений,
Не просит ничего взамен,
А мучить жалко лишь умеет
И унижать,схвативши в плен.

Любовь не стоит путать с мукой,
Она не делает проблем.
Мы любим только до разлуки,
Потом виним, не став с колен.

Любовь - загадочное чувство
И не найти ему замен.
Никто не может так искусно
Крушить и строить без измен.


Рецензии