Ханни

Вместо того,
Чтобы сказать
Близким людям
Что ты никто без них,
Ты навязчиво мне тошнишь,
Неудачливый мой жених,
Брось на карты,
Прочти мой стих.

Ты задумался и притих,
Ты такой же
Один из них,
Только сердцем
Не так уж лих,
И, наверное, мне виднее.

Так же глуп,
Как и тракторист,
Неоконченный программист,
Мэтр компьютерных технологий.
Но твой разум других убогей,
Что же делать теперь,
О боги ! И куда мне тебя девать ?


Рецензии