Люби других,...

Люби других, как любишь ты себя,
Суди себя, как осуждаешь многих,
Жалей других, как жалко самого себя,
Желай другим, что ожидаешь сам от Бога.
И если чисты помыслы
и побуждения,
Да снизайдет к тебе любовь
И Господа благословение!

           2013


Рецензии