Пройдут года

Пройдут года, улягутся страданья
И встретимся с тобой когда-нибудь.
Расскажешь мне ты без вниманья,
Как ты любил и как нашел свой путь.

Я сяду рядом, обхвачу руками
Чужую, теперь мужественную, грудь,
Скажу: "Тебя мне сильно не хватало",
Всплакну,ведь время  не вернуть.

Ты улыбнешься грустными глазами
И тихо скажешь что-нибудь.
Я не услышу горечи в сказаньях.
Представлю, как дотронусь твоих губ.

Наступит тишина, придет желанье
Уйти скорей от этих мук.
"Давай,иди"-скажу я на  прощанье,
Но я запомню нежность твоих рук.


Рецензии