Звук шагов за дверью
Сердце стало биться чуть быстрей.
Будто в детстве кончился урок.
Я бегу встречать тебя скорей.
Мягкие снежинки на плечах,
Тёплые глаза, замёрзший нос.
Заходи, родная, вот он чай.
Заходи, я ждал тебя всерьёз.
Вечер, тёмный вечер, не спеши.
Пусть же длится долго разговор.
Соприкосновение души.
Греет нас, как странников костёр.
Ночь накроет наш уютный дом
Одеялом бархатным до плеч.
И, как первый раз, сидим вдвоём.
Как тиха и безмятежна речь.
Звук шагов за дверью и звонок.
Сердце стало биться чуть быстрей.
Новый день заходит на порог.
Мы идём встречать его скорей.
Свидетельство о публикации №113012112047