Злому Ворону
И теперь наконец-то - СБЫЛОСЬ !!!!
Из-за Ворона - жуткий скандал,
Он о Волонде стих написал !!!!
Волонд - в Лотосе, кошки - в Нирване,
Черный Кот виски пьёт на диване,
Предлагает за сказочный слог
Злому Ворону выслать
СЫРОК !!!!
Свидетельство о публикации №113012112043
Данута Рексць 26.12.2014 19:49 Заявить о нарушении