Загляни в глаза сестрица
Неба видишь синеву?
В сердце стоном мир стучится,
В горизонт несет судьбу.
Слушай молча дуновенья,
Ветерка, наив - игру,
В детство тягу возвращенья,
Где цветочки на лугу.
Загляни в глаза родная,
Тяга к жизни гандикап.
Хоть душа всегда нагая,
Все стремится в стразов рябь.
Протяни мне нежно руки,
Даря радуги красу.
Из туманов взяв все звуки,
Листья шепчут по утру.
Нарисуй восходов взгляды,
Пропасть далей в горизонт.
На лугу цветов парады,
Красок нежности экспромт.
Сообщи о утре птицей,
Радость льется по лицу.
Песней к нам идет зарница,
Открывая дверь в нугу.
При росе сплетем цветочки,
Как когда то детворой.
Суетой полны отсрочки,
В царстве жизни ключевой.
Мир бежит все вереницей,
Нам ли детством не сиять?
Те секунды - небылицу,
Боем стрелок не унять.
Загляни в глаза сестрица,
Любим, плачем до сих пор.
Лучейками крася лица,
Годы смотрят нам в укор.
Загляни в глаза сестрица,
Неба видишь пестроту?
В сердце стоном мир стучится,
Горизонт несет в судьбу.
(изображение: моя работа маслом на холсте)
Свидетельство о публикации №113012112030
Пусть Вам всегда везет как никому!!!
С почтением
Зенон Зенонович 27.01.2013 00:24 Заявить о нарушении