и как просила ты меня
уйди и не мешай мне жить спокойно
к чему твои потуги
за чем ты превращала в мразь меня
просил скажи и я уйду спокойно
но нужно была ненависть ко мне
и ты её добилась
можешь ненавидеть уходить
твое решение для меня закон
ты этого хотела ...исполняю
а я любил ты первою была
единственной любимой...
прощай ты просила я ушел
счастья вам моя родная
Свидетельство о публикации №113012112020