человек мой, дорогой, слышишь?
слушал твои очередные бредни.
спрашивал как дела. обнимал, когда тебе плохо.
да, и просто бы обнимал.
знаете, с ним бы можно было слушать музыку. молча.
и смотреть кино. в тишине.
но сейчас каждый сам в себе.
никто никому не доверяет.
да, и стоит ли доверять?
сейчас, так много злобы и завистливых глаз.
но все-таки, это же не про нас.
верно?
человек мой, дорогой, слышишь?
прошу, отзовись, мне без тебя одиноко.
холодно по ночам, и не с кем пить чай.
Свидетельство о публикации №113012111999