Я так тебя люблю

Слеза ли это катится или стекает дождь?
А жить совсем не хочется, боль сердца не уймёшь.
Ну почему жестокая судьба досталась мне?
Любовью безответной сердце мается в огне.

Нежданно и негаданно вошла ты в мою жизнь.
Всё сердце моё изранила, оно теперь болит.
Оно так хочет ласки, ищет счастья и любви,
А губы твои шепчут: «Уходи, совсем уйди».

Не слушаются ноги, за тобою я иду,
А губы мои шепчут: «Как же я тебя люблю!»
Зачем моя любимая, ты мучаешь меня,
Неужто тебе нравится, как тут страдаю я?

И солнышко не радует, и белый свет не мил.
Когда - ни будь, ты вспомнишь, как же я тебя любил.
И может быть, взгрустнёшь ты, и покатится слеза.
Никто любить не будет так, как я люблю тебя.


Рецензии
Жизненно,правдиво,красиво!Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   04.04.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.