Вселяет
Бог прилетает
кромешный
и - маршируют мыши !
плоть онЪ
берет неспешный
задохнулась почти
а онЪ всё - не ближе ...
брови лица кромешные
этот священный лик !
космос - дыханьем безбрежндным
в тельце вселит
гено-тип ...
шепчешь-опять
кричиш ли :
( - Fuck the mice ! )
но по терпи
немного , малыш ... ххх
Свидетельство о публикации №113012101199