Опъянён твоей красотой.!

Я сегодня узнал ,что есть
счастье, наблюдая его с высока,
углублённый в обилие страсти
поднимался душой в облака.

Уносился за грани реалий
опьянён был твоей красотой,
позабыл про недели страданий
находясь лишь секунды с тобой.

Изнемог в одиночестве спальни
искать место для крепкого сна
обнимая пространство кровати,
сознавать,что вокруг пустота.

Закрывая глаза на мгновение
так мечтаю почувствовать вновь,
нас связавшее сердца биение
растопившее к жизни любовь.


Рецензии