Про тебя

Моя жизнь превратилось в ничто,
Скоро близится миг завершенья,
Думаю,что,выйдет ничто.


Ты явилась как озаренье,
Сквозь сумречный пыл спустилась с небес,
Как Ангел пархая вдали,
Я увидел свод поэтес,
Которые пели внутри,
Скоро всё завершится,думал я,стоя одинок,
Но всё озарилось и взялся я за венок.
Я понял,что жизнь-это не глупо,
Я знал,что вера отнють не проста,
Но во сияющем круге,
Явилась тихо она,
Как камень в болото,как стая на небе,
Явилась внезапно и так высоко,
Я поклялся,во зияющем круге,
Что больше, не полюблю никого.
А ты подошла сзади,коснулась плеча,
Сказала:"ты помнишь?"-ответил я да,
Она ухмыльнулась,сказала:"ну что ж",
Раз ты так хочешь,то будешь таков:
"Ты будешь смиренен,ты будешь строптив,
А также меня подхватив,уйдем мы с тобою,туда,
Где нету не войн,не насилия,нету крови и лжи,
Туда,где люди живут без порока,но не видно от дыма не зги,
Туда,где мы будем одни."


Рецензии