Стервятник

Зазеркалилась водная гладь,
А стервятник сидит ожидая,
 Он часами готов ожидать,
 Мертвой плоти в мыслях вкушая.
 Он спокоен, он замер как статуя,
 Для него время словно вода,
Душу плотью, свою, он порадует,
Для него смерть лишь только еда.


Рецензии