Пускай порвутся нити сна...
И вольный ветер запоёт!
Ты снова бродишь допоздна,
Гуляешь ночи на пролёт.
Весенний воздух полнит грудь,
В душе рождается огонь,
И ты становишься на путь
Под звёзд хрустальный перезвон.
Дорога манит за собой,
Уводит сквозь туман границ,
Путь предназначенный судьбой
Ведёт тебя на свет зарниц.
Оковы это или блажь?
Увы, понять нам не дано.
Наставник рядом или страж?
Однажды станет всё равно.
Ну, а пока - иди вперёд!
Живи! Играй, страдай, люби!
Знай, за паденьем будет взлёт,
Не будет лишь конца пути.
Свидетельство о публикации №113012111942