Вдох от Нарцисса.. Ты уходишь..
Маятник качает..
Ты уходишь- это страшно..
Слов не оставляя
Подниму огни рекламы
С мокрого асфальта..
Ты не папа и не мама..
Ты..такой крылатый..
Прилетаешь незаметно
Улетаешь утром
Не тебя я этим летом
Фоткал почему-то..
Не тебя возил я с шуткой
В играх за спиною..
Ты уходишь..почему то..
Ты.. и не со мною..
Свидетельство о публикации №113012111921