Приемник меча...

Нервы крепче калёной стали
взгляд из искорок,огоньков,
он герой,о котором давно взывали,
те кто шопотом молят богов.

Он приемник меча и хрустальной купели
омываемой с роз горьких слёз молоком,
орошаемых грустью вселенской капели
на равнинах и склонах ирийских садов


Рецензии