Почему люди любят дождь?

Многие люди любят дождь.
Все почти слушают капель звук.
Часто случается - не поймёшь,
Плачет Бог или друг.

Капельки катятся по стеклу,
Блеском своим меня сводят с ума.
На полотно мелких струн
Можно смотреть до утра.

Водная магия так чудна,
Брызги из луж слышу даже во сне.
Кажется, сердца рвётся струна.
Так почему, мне ответь?

Почему люди любят дождь?
Дождь - это лишь обычный мираж.
Дождь нам не чем не может помочь,
И ты ему счастье не отдашь.

Почему люди любят дождь?

19.08.2011
https://vk.com/lychezarni


Рецензии