Для того, что бы стать не таким, как все..

Для того, что бы стать не таким как все,особенным, мало проколоть пол лица,надеть разные туфли и покрасить одну половину волос на голове в оранжевый, а другую в чёрный.
Мало выучить несколько аккордов на расстроенной гитаре и ходить. орать по подъездам песни.
Мало надеть на кисть руки плетёные фенечки и украсить туфли шипами..
Мало иметь 2 высших образования, 4 года академии и 2 года аспирантуры..
Мало знать наизусть Пушкина,Лермонтова,Заболоцкого, Плисецкую и Раневскую..
МА-ЛО..
А знаете, почему?
Для того, что бы быть особенным, ничего этого не нужно..
Особенными нас называют с детства..
Надо от природы обладать особым шармом..
Талантом..писать стихи, сочинять песни..
Нести в себе добро и свет и знать, что равных не было и нет..
Необходимо очень много трудиться, каждую минуту совершенствуя своё мастерство..
Работать надо головой, рукам покоя не давать.
Ты не такой, ты не такой... в спину начнут кричать..
НЕ НАЧНУТ..
Потому что это- ЛИБО ДАНО- ЛИБО НЕТ..


Рецензии