***

Я скоро завою.
Отпустите на волю:
Вздохнуть полной грудью,
Взлететь к облакам.

И может вернуться…

А может и нет…
Туда, где запрет
Бежать без оглядки,
Сыграть с Богом в прятки,
Парить в небесах,
Быть вхожей в кругах…
Любить и кричать,
Чтоб всем рассказать
О чувстве, как кровь,
Густом и пьянящем;
О жажде, как боль,
Откровенно манящей;
О страсти, как свет, -
Пронзительной силе.
О том, где нас нет,
Но только что были.


Рецензии