Свет
Чтоб мы любили эту власть…
Мы любим всех,.. своя,… а ху
Вот что у мамы не украсть?...
Мы ей вопросы приготовим…
И тут же – грамотный ответ…
Вокруг и около все ходим…
А он ещё – на много лет…
Прикинет хрен, до нас, до носу…
Там столько,…. мама - не горюй…
Вы приготовьте все вопросы…
И вам – в ответ,… там типа …
Собачей мордой проглотнёте…
Всю вертикаль из тех пилюль…
Ильюшу Муромца всё ждёте?..
Потом - гарнир…. из свежих пуль.
2013.01.21
Свидетельство о публикации №113012111782