опять твой ниочёмный гон
От вечных ссор уже устали.
Ты вечно прав, я виновата.
Твои слова как стекловата
Терзают сердце изнутри.
А ты давай, мне нагло ври.
Опять твой ниочёмный гон
Твои слова - пустой вагон
В вечерней электричке.
Свидетельство о публикации №113012111777