Настоящие

Настоящий цвет неба в горячем стекле,
отражающем солнце.
настоящее время мнёт зубами скелет -
ветхой памяти спонсор.
он съедает в шкафу остатки одежд,
с молью жирной дерётся.
и за небом следит сквозь замочную брешь -
удивляется солнцу.
и хотелось бы мне читать по стеклу
настоящие мысли
тех, которые начали эту игру,
тех, которых уж сгрызли...

2006


Рецензии