От самого сердца!
Не один!
Я желаю с собою в полет взять жену!
Может быть Вам смешно,
Может странно Вам,
Слышать об этом,
Но ведь я не один ,
Не один в этом мире живу!
Почему же тогда на другую планету?
Вы спросите,
Это ж просто смотрите,
На этой сплошная вражда.
Много скорби, обиды,
Болезней, предательства, злости.
Мы с собой ни за что!
Ни за что! не возьмем их туда!
Да и вряд ли сумеем ведь путь погляди,
Очень дальний,
Этот старый багаж нам с женой,
Лишь помеха на нем,
Мы возьмем с собой счастье!
Возьмем с собой в путь только радость!
Всю любовь нашу,
Так что бы легче нам было вдвоем!
Только хочется очень,простите,
От самого сердца!
Пожелать тем кто тоже сегодня,
Ко взлету готов!
Брать с собой в дальний путь,
Все что было Вам в жизни заветным!
Все что знаешь и помнишь и любишь!
И ценишь без слов !
Свидетельство о публикации №113012111678
Николай Несветаев 24.01.2013 22:18 Заявить о нарушении
Александр Шабунин 25.01.2013 21:39 Заявить о нарушении