Кристина и снег...

Кристина сразу поняла, вокруг холодная мука.
Она кружится и поёт, и холодит открытый рот.
Попробовать, бралась на вкус, какой холодный был укус.
Замёрзли зубки сразу все, все три, что были у неё..
Но это скажем ни чего, за то понравился сугроб.
Стоял большой и был суров!!А у сугроба голова..
О , это тётя тут была, морковка носик у неё ,
Но не сказала ни чего.
Улыбка где- то в углах губ и усмехаются глаза.
Наверно добрая она!!
А мама шепчет- Это снег холодный, белый он для всех...
Всем настроение несёт и просто радует народ!!
Кристина скоро подрастёт, по снегу ножками пойдёт.
И будем бабу мы лепить и можно с ней поговорить.
И предложить ей во дворе , одну морковку или две!!

18.01.13.


Рецензии
Прочитал, Татьяна, и словно всё со мной происходит!!!
Даже вкус холодный почувствовал! )))
Спасибо за замечательный стих!!!
Удачи и Радости!
От всей души!

Юрий Ишков   04.02.2013 09:54     Заявить о нарушении
спасибо Юра, у вас душа ребёнка))))

Татьяна Чайко   04.02.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.