Козерог

О,  милый  друг,  мой  Козерог.
 Ты,  словно  красное  вино,
 С  годами  лучше  и  лучше...
 Ты,  -  любишь  подчинять  толпу,
 И  женщин  выбираешь
 Самых  лучших!
 В  тебе,  практичность,  пунктуальность-
 Главные  черты,
 Амбициозен,  холоден.
 Любовь  твоя...уж  очень  глубоко.
 Ты  -  терпеливость,  справедливость,
 ТЫ  -  ДЕМОН,  БОГ    в  одном  лице!
 Лицо,  ты  прячешь  под  ледяным  покровом,
 Но  СТРАСТЬ  твоя...горит  внутри!
 Ты  любишь,  ..  так  как  ведь  никто...
 МУЖЧИНА  -  СИЛЬНЫЙ, 
 С  мягким  сердцем.
 Любитель  тайных  похождений...
 И  нежных  ласк  прикосновений...
 А  та,  что  покорит  ЕГО,  -
 Получит  нежность,  страсть  -  шикарное  вино!
 О,  разум,  высшая  заповедь 
 Для  женщины  -Козерог.
 Она  ведь  суперженщина,-
 Флиртует,    очаровует  ведь  всех...
 И  цель  ЕЁ,  заполучить
 Прекрасного  мужчину.
 Лишь  только  ведь  она,
 Способна  в  серой  мышке,
 Увидеть  Принца  своего...
 Она  воспитана,  тактична.
 Любовь,  ах  да,  любовь,-
 Уж  слишком  романтична.
 Что  может  победить_
 Желание  или  сила?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.