прошла любовь

прошла любовь
но мы её хранили
и о совместной жизни
мы часто говорили
но только
проблемы
часто возникали
и мы на соры
тратили время
его не смогли
мы возвратить
и чувства
наши  смогли
быстро пройти
 наши мечты
с собою
 унести


Рецензии