Красота снега

Какая красота сегодня утром,
Едва я вышла,встретила меня!
Деревья все укрыты,словно пухом,
Узорами украшены дома.
   Кусты,прогнувшись до земли,склонились
   Под тяжестью пушистых покрывал.
   Все ветки их,как инеем,покрылись,
   А это снег узор нарисовал!
На вид совсем невзрачны и унылы,
Вокруг домов вдруг ожили кусты!
Они в снегу стоят и так красивы,
Подумаешь,что ты попала в сказку!
   Ну как же умудряется природа
   Нас удивить и восхитить красой!
   Как хороша!В любое время года!
   И это чудо дарит нам с тобой!


Рецензии