Вагон стоимостью в пенни

А мой вагон все движется вперед, и в такт качается
Все чаще у людей в душе лишь синий лед встречается
Кого не зацепило, тот не будет в такт башкой качать
Мы тоже ведь из тех кто ночью бодр, а днем упал в кровать

И этой ночью снова знаю будешь не со мной
Когда у мастера терплю и подставляюсь под иглой
Тату на теле, кровь по вене, и кожа вся в эмблеме
Мои эмоции не будут стоить даже пенни

Мои эмоции не будут стоить даже пенни…

Ведь мы не с теми, кто таскают крест нательный
Мы не из тех, кто вечно давят на измене
Мы не берем из грязных рук отмытых денег
Но мы готовы разорваться за идею даже в пене

Ты спросишь Хау а ю, а я отвечу в тему Фемкью, файн
Ведь ты копируешь лишь негров, я курю с Ред Лайн
И ты скрываешь от друзей в контакте сотни тайн
Гламурно хлещешь из фужера спирт под лайм

(И я скажу про себя, что я от тебя, уйду дорогой в печаль
И купола на плечах, еще не значят на жизни печать
И если хотим выделяться приходиться громче кричать
Как знать, кого затащишь сегодня в кровать
Как знать, кого полюбишь завтра как мать
Как знать, Что брать, Где взять, к кому не встревать)

А мой вагон все движется вперед, и в такт качается
Все чаще у людей в душе лишь синий лед встречается
Кого не зацепило, тот не будет в такт башкой качать
Мы тоже ведь из тех кто ночью бодр, а днем упал в кровать


Рецензии