Тёмная ночь!!!

Тёмною шалью,ночка настала,
Словно вуалью,всё вновь прикрыла...
Сон прогнала, и мечтать вновь заставила
Грозною былью по сердцу прошла..
 
Звёзды на небе собою прикрыла
Всё на замки у себя заперла..
Долгою ночкою,долго я думала
Только вот сон не дождала...
 
Скоро уж ночка уйдёт,
Только вот сон ко мне не идёт
Что так тревожит ночною порой
Может быть то,что ты не со мной...
К,А,С,написала 22 01 2013г.в 22.20.ч.


Рецензии