Дневник
Сколько в нем непосредственной радости без лишних прикрас!
Здесь мне еще незнакомо, что значит «Ник»,
За которым теперь побитая прячусь от тысяч глаз.
Разноцветными пастами соткан веер анкет
Теми, кто меня точно не вычислит в гуще людей….
«Какое любимое блюдо?»… «Любимый цвет?»
И еще миллионы глупостей, откровений из снов, идей.
А теперь из Них кто еще рядом? Из тех, кто писал
Эти строки корявым почерком? Бесследно ушли.
Всех враз измолол, издергал времен карнавал,
Завертел.. Бац! Они уж смотаны паутиной гигантской тли.
Да и я между строк затерялась, чтобы не видеть, не знать
Как кипится им в современности солярия, СПА,
Как живется в глянце гламура – честно, плевать,
У меня есть своя (пусть в трещинку) надежная скорлупа.
А детство с тобою исчезло, мой милый дневник!
И улыбки в тебе – лишь формальности в жестоком «сейчас»,
Здесь всем уже нам знакомо, что значит «Ник»,
За которыми прячутся в панике люди от тысяч глаз.
Свидетельство о публикации №113012111567